Messi firma su gol 650 con el Barça

El delantero argentino, ajeno a toda la polémica por la publicación de su contrato, adelantó al equipo azulgrana ante el Athletic con un libre directo y sigue a la caza del Pichichi Suárez

Leo Messi llegaba extramotivado al encuentro ante el Athletic Club y no faltó a su cita con el gol. El delantero argentino, que fue expulsado por primera vez con la camiseta azulgrana ante el conjunto rojiblanco en la final de la Supercopa dos semanas atrás, tenía ganas de ‘venganza’ ante los leones, que acabaron llevándose el título en La Cartuja.

Además, el ‘10’ también llegaba ‘picado’ al duelo ante el Athletic por la filtración de su contrato con el Barça, publicado en el diario ‘El Mundo’, y por ver cómo su amigo Luis Suárez, con un doblete ante el Cádiz se escapaba en el Pichichi con 14 tantos.

De ahí que Leo no fallara a su cita con el gol y lograra ante el Athletic su tanto número 650 con la camiseta del Barça en 755 partidos, quedándose a solo dos tantos de Suárez, máximo goleador de la LaLiga Santander. En su segunda ocasión en el partido, Messi consiguió adelantar al Barça con un lanzamiento directo en el minuto 20. Leo aprovechó una falta que Vencedor le hizo a él mismo al borde del área y consiguió firmar el 1-0 con un disparo magistral que subió por encima de la barrera y fue a la escuadra izquierda de Unai Simón haciendo incluso inútil el intento de Yeray volando.

Segundo gol de falta esta temporada

Con el gol ante el AthleticMessi suma ya 12 goles en LaLiga y es su segundo tanto de falta. El primero lo consiguió en Granada. Hoy, justo en el siguiente intento de falta, Leo tampoco falló.

Mundial de Clubs: 5 en 5 partidos.

La entrada Messi firma su gol 650 con el Barça apareció primero en FC Barcelona.